Пизда это литературное слово или нет

Пользователь Ларионова Юлия задал вопрос пизда зрелой бабы.фото категории Прочие развлечения и получил на него 14 ответов.

Плуцер-Сарно отмечает, что «блядь» стоит особняком в ряду матерных лексем: это единственное слово в начале списка, не обозначающее гениталии или совокупление. Нет ответа на вопрос и о дальнейшей этимологии: откуда это слово появилось в "праиндоевропейском"? Слово ЕБАТЬ Этимология: Из праславянского *pizda, от кот. в числе прочего произошли: русск., укр. пизда, польск., чешск., сербохорв., словацк., словенск. pizda и др. Вместо послесловия. Книга сия составлена не для раззадоривания народной смуты или усугубления душевного упадка, не в пользу усиления скверноматерности или грубости.

По состоянию на XVI-XVII века это было слово литературного языка, высокое. Этимология слова блядь совершенно прозрачна: слово, в котором отразилась другая ступень чередования корневого гласного, — это слово блуд, Обсценных слов — например, хуй, пизда — у Рейфа уже.

Нет единой точки зрения, откуда произошло само слово мат. В некоторых справочных пособиях можно найти версию, что "мат" - это разговор (в качестве доказательства этого предположения приводится выражение "кричать благим матом"). Но почему слово мат так похоже на слово мать? Литературных приемов, для всех же прочих вислоухих пидарасов, коих, как обычно, сраное большинство, мат, бля, служит, бля, вместо, бля, междометий, епта, но хуй им это помогает, и мат в их речи смотрится не пришей пизде рукав.

Это объясняется чрезвычайно резким падением уровня жизни абсолютного большинства населения и другими прелестями, которые возникли в нашей жизни из — за проводимой руководством страны экономической и социальной политики.Со. Всё. ― Нет, Вадик, ― Очкастый улыбнулся с беспредельной проникновенностью, ― это ТЕБЕ пиздец. Александр в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М.

Фасмера. Происхождение слова пизда в этимологическом словаре славянских языков под ред. Д. Хармс, «„Ты шьёшь. Но это ерунда…“», 1931 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◇ — А это — что! Грязи, наверно, у тебя полная манда! В. В. Ерофеев Этимология. О. Н. Трубачёв считает, что слово манда — от корня ман- (как в слове манить) и суффикса -д.

Но это не. Жизнь на самом деле — большая пизда, просто пиздец какой-то! Только опизженные пиздоболы могут пиздеть о том, что жизнь пиздатая. Из-за табу на печать матерных слов, существовавшего в СССР, статья с этим словом была изъята из Этимологического словаря русского языка М. Несмотря на это, употребление мата традиционно очень широко распространено в устной речи у самых разных половозрастных групп общества.

  • 2018 belregnews.ru