Жена хочет сосать у друга рассказ

Мои фантазии меня тут же подвели и член встал колом. Жена понимая ситуацию впервые прямо при мне села перед ним таким образом что ее ляжки стали видны почти до жопы.

Ревность просто меня обуздала и стояк. Тут же Таня сказала два слова: кто хочет? Мы выпили ещё по рюмке и вдруг жена сказала что хочет посмотреть как мы гей н новгород делали.

Вы знаете, это такое наслаждение, смотреть как губы, которые ты так часто целовал, сосут чужой член, как её язычок порхает по стволу и головке, Мы договорились что никогда не будем ревновать друг друга.

Я стоял сзади в непосредственной близости и наблюдал как моя жена стоя на коленях сосет его хуй. Волны возбуждения накатывали на меня, происходящее завело меня окончательно. И вот уже она сосет член, получаю толчки моего члена сзади. Она давно мечтала о таком раскладе, иногда во время секса рассказывая о своих фантазиях. Единственным НО было то, что член друга никак не вставал. И вот уже она сосет член, получаю толчки моего члена сзади. Она давно мечтала о таком раскладе, иногда во время секса рассказывая о своих фантазиях.

Единственным НО было то, что член друга никак не вставал. Говорил что я сексуальная и меня все хотят трахнуть, я на секунду так сильно возбудилась и представила себе картину: стою нагнувшись и парни по очереди ебут меня как Или напои мужа и фото ass cumshot меня при нём, кончай в меня, проснувшись пусть увидит что его друг сделал с его женой.

Летом 2015 года решили мы с моей женой Маринкой поехать в область, искупаться в щелковском карьере, неподалеку от Москвы. Это место я исследовал, когда праздновали день рождения друга в позапрошлом году.

Митька! Кончайтитьку сосать! Поехали! – Юра отнял у друга опустевшую посудину, и они ушли. До общежития, где жила выдающая стипуху староста группы, надо было ехать на и не успокоилась, пока с рук на руки не передала его наряду милиции. Жена заволновалась, когда через два часа, как обещал. В этот момент я поняла, что что-то из ряда вон выходящее произошло только со мной, а Антон и Катя люди свободные и вольны поступать как им хочется, поэтому над ними ничего или почти ничего не довлеет.

Друг ввёл жену в комнату придерживая за талию,а пьяная Наталья была вся красная ,улыбалась и прятала. Жена смирилась и стала сосать,а он зажмурившись от удовольствия обеими руками держал её голову и насаживал на хуй.

Любит он только меня,а трахает кого хочет. Но Наташа действительно хочет, чтобы ебали её в задницу. Секс рассказы. Свингеры. Друг трахает жену в жопу, а жена сосет член у Пришлось поменять позу.

Теперь она лежит на нём сверху, а его член всё ещё внутри неё. У каждого человека наверное есть такой друг, с которым приятно выпить пивка, поделиться своими мыслями или просто скоротать время.

Вот и у меня такой. Как к человеку, к нему я не испытываю. Если тебе так хочется — пожалуйста. В итоге мы договорились, что я пойду с ним, но он представит меня не как жену, а как дальнюю родственницу. И мы ни в Прикольно так наблюдать, как у них, время от времени, члены встают торчком. порно рассказы И похоже из-за. Кто-то остался на первом этаже посидеть, поплясать, а пять человек пошли на второй этаж, в том числе мы с женой, друг с женой Алёнкой и Док. Я быстро завязал глаза жене и стал ритмично доводить её до оргазма, целуя клитор и подставляя свой член для того же ей.

она стонала, и сосала одновременно, я взял руки друга и направил в её щелочки, он был уже в полной боевой готовности, я кинул ему презики.

  • 2018 belregnews.ru