25012012

Социологический опрос в Луганске, если выборы в парламент будут завтра, что говорит молодежь

Газета «Трибун» Луганск, совместно с информационным порталом «UkrLife.net» последовали примеру Мустафы Найема и провести социологический опрос «если выборы будут завтра», только уже в vkontakte .

Нас интересует Луганск и Луганская область. Наш регион всегда на выборах считался «красным» и большую поддержку оказывал коммунистам, потом лидером электоральной поддержки, стала партия «Регионов».

Нам интересно, что происходит сейчас и кому верят или не верят луганчане. В преддверии парламентских выборов 2012 года, нам важно знать ваше мнение, тем более этот вопрос интересует многих людей не равнодушных к тем политическим процессам которые проходят у нас в стране. Ведь эти выборы станут отправной точкой.

По итогам выборов 2012 года, в стране останется несколько центров влияния и будет существовать плюрализм мнений и реальная оппозиция, или действующая власть, во главе с президентом, продолжит без помех, и препятствий свой курс политических и экономических реформ.А это уже решать нам, народу Украины.

Проголосовало 3 311 человек.

Партия «УДАР» Виталия Кличко
349, 10.5%
Партия регионов
220, 6.6%
КПУ
73, 2.2%
«Фронт змин»
60, 1.8%
ВО «Свобода»
66, 2%
Сильная Украина
46, 1.4%
«Батькивщина»
117, 3.5%
Против всех
803, 24.3%
Не пошел/не пошла
738, 22.3%

Денищенко Денис

По материалам www.tribun.com.ua

Читайте также:

  1. В Луганске разрушающийся мемориал «Борцам за коммунизм» не будут восстанавливать
  2. Анна Герман о снятии символики Партии регионов в Луганске
  3. Руководителей ОСМД области будут учить в Луганске

Напишите ваш отзыв

Добавить